В Северной Осетии создан национальный туристический оператор

745
1 минута
В республике Северной Осетии накануне впервые был создан национальный туристический оператор. Компания получила наименование "Казбек-Тур", о чем сообщил прессе Алан Диамбеков, министр туризма, инвестиционной политики и предпринимательства региона.
Он добавил, что первый национальный туристический оператор республики будет специализироваться на реализации программы выездного туризма – он будет разрабатывать и формировать туристические пакеты, налаживать контакты с федеральными туристическими агентствами и так далее.
Он подчеркнул, что на настоящий момент сформировано уже семь маршрутов, что позволяет всем желающим ознакомиться со всеми основными достопримечательностями республики.
Министр добавил, что туристический оператор получит поддержку со стороны регионального правительства, поскольку рынок туризма в республике только растет, так что частные инвесторы не спешат вкладываться в туризм, но уже через пару лет туристический оператор выйдет на прибыльность, так что от бюджета зависеть не будет.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1