В Сочи намерены организовать регулярное воздушное сообщение с Китаем

380
1 минута
В Сочи может быть налажено регулярное воздушное сообщение с Китаем. Вопрос авиасообщения обсуждался во время визита мэра Сочи Анатолия Пахомова в эту страну 1 декабря.

«На данный момент в Сочи запущена программа «открытое небо», у города нет квотирования на воздушные потоки. Поэтому появились планы сделать постоянно действующие маршруты между Сочи и городами Китая», – пояснили в пресс-службе администрации города.

Анатолий Пахомов лично провел в китайском городе Гуанчжоу презентацию Сочи как круглогодичного курорта. «Сейчас, когда уже прошли Зимние игры, и все объекты введены в эксплуатацию, город действительно, может принимать отдыхающих все четыре сезона. В последние годы у нас были преобразованы инфраструктура, логистика, построено 42 новых отеля, порядка 360 километров дорог. Все это сейчас служит нашим и жителям и, конечно, гостям курорта», - отметил Анатолий Пахомов.

Также свои объекты презентовали руководители ГК «Роза Хутор», «Сочи Парка», «Омеги», а также представители крупных туроператорских компаний.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1