54 56

В трех районах Ростовской области введен режим ЧС из-за погодных условий

501
1 минута

В трех районах Ростовской области введен режим ЧС из-за погодных условий

501
1 минута
Режим чрезвычайной ситуации введен в Азовском, Мясниковском, Неклиновском и Семикаракорском районах Ростовской области из-за сильного ветра, нагона воды и нарушении электроснабжения. Решения о вводе режима ЧС приняты главами районов. Создана группировка сил по оказанию помощи населению в случае подтопления населенных пунктов в Азовском, Мясниковском и Неклиновском районах.

Как сообщили в ГУ МЧС по Ростовской области, 30 декабря из-за неблагоприятных погодных условий – сильного ветра до 25-30 м/с произошло частичное отключение электроэнергии в Мясниковском, Азовском, Аксайском, Багаевском, Белокалитвинском, Егорлыкском, Каменском, Константиновском, Родионово-Несветайском, Тацинском, Цимлянском, Миллеровском, Мартыновском, Зерноградском, Матвеево-Курганском районах. К вечеру вторника восстановительные работы были завершены на всей территории пострадавших районов.



Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1