53 56

В Волгоградской области самоизоляцию для пожилых людей продлили до 25 января

15750
1 минута
Продлить режим самоизоляции для жителей старше 65 лет решили власти Волгоградской области. Изменения в постановление подписал губернатор Андрей Бочаров.

Теперь лицам из группы риска придется находиться дома до 25 января будущего года. Пенсионерам рекомендуется посещать торговые точки с 9 утра до полудня. Также осталось в силе требование по ношению лицевой маски или респиратора в общественных местах и учреждениях.

Кроме этого, несовершеннолетние лица не смогут посещать торговые и торгово-развлекательные центра без сопровождения родителей или близких родственников. Без изменений осталось ограничение на работу предприятий общепита после 23 часов. Корпоративы и банкеты остаются под запретом в области.

Ранее «Эксперт Юг»рассказывал, что самоизоляция для пенсионеров и хронических больных действует до 13 декабря.  На прошлой неделе стало известно, что Волгоградская область получила первую тысячу доз вакцины от COVID-19.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1