76 87
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Волгоградской области сняли часть ограничений по коронавирусу

15926
1 минута
Власти Волгоградской области с 23 июня сняли часть ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе.

Со вторника на территории области возобновляется работа парикмахерских, косметических салонов в полном объеме. Разрешена работа соляриев, массажных салонов, но прием посетителей возможен только по предварительной записи.

«Разрешено возвращение в офисы сотрудникам, работавшим в своих организациях на удаленном доступе, — говорится в официальном сообщении. — Отменяется обязательное составление уведомления с указанием причины появления на улице, а также соответствующей справки от работодателя». Жителям в возрасте старше 65 лет теперь лишь рекомендуется соблюдать режим самоизоляции.

Кроме этого, отменяется обязательное соблюдение 14-дневного карантина для граждан, прибывших в Волгоградскую область из других регионов России.

В оперативном штабе напомнили, что на территории региона продолжает действовать масочный режим режим в местах общего пользования.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.