74 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Волгоградской области вводят обязательную вакцинацию от COVID-19 для чиновников

4133
1 минута
В Волгоградской области вводят обязательную вакцинацию от COVID-19 для чиновников

Фото: volgograd.ru
Глава Волгоградской области объявил о введении новых ограничительных мер и обязательной вакцинации для сотрудников органов исполнительной власти региона. Его заявление приводит «Интерфакс».

Андрей Бочаров пояснил, что в ближайшее время необходимо провести стопроцентную вакцинацию региональных чиновников, а также сотрудников подведомственных учреждений и организаций. Исключения составлю только работники, имеющие противопоказания к иммунизации или переболевшие коронавирусом.

Известно, что власти рассматривают возможность распространения обязательной вакцинации на граждан, которые работают в сфере услуг.

Кроме этого, губернатор рекомендовал ограничить проведение всех массовых мероприятий, а также увеличить объемы тестирования населения на наличие вируса. Глава области заявил об усилении контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических правил в многолюдных местах.

«Эксперт Юг» писал ранее, что в Волгоградской области решили с 30 апреля отменить часть коронавирусных ограничений.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.