76 87
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Вениамин Кондратьев: на Кубани с 21 июня отменяется режим карантина

14653
1 минута
С 21 июня на территории Краснодарского края отменяется карантинный режим. Об этом заявил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в ходе заседания регионального оперативного штаба.

«С 21 июня режим карантина в Краснодарском крае отменяется. Мы возвращаемся в режим повышенной готовности, возвращаемся к обычной жизни во всех сферах», — объявил губернатор.

Отмечается, что с этой даты возобновят работу непродовольственные магазины площадью до 800 кв. метров. В крае откроются все торговые центры без ограничений по площади, но с условием, что в них не будут работать зоны питания и развлечений. Кроме этого, будет разрешена работа организаций дополнительного образования для взрослого населения.

Глава Кубани подчеркнул, что в регионе охраняется обязательное ношение масок в закрытых помещениях, а в обсерваторах будут размещаться только приезжие, которые прибыли из-за границы.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.