74 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Вице-мэра Новороссийска уволили за нарушение самоизоляции

6819
1 минута
Глава Новороссийска Игорь Дяченко уволил своего заместителя за неподобающее поведение в период всеобщей самоизоляции. По данным служебной проверки, вице-мэр Екатерина Демченко майские праздники провела на одной из баз отдыха, чем нарушила режим самоизоляции. Приказ об увольнении опубликован на сайте городской администрации.

«Новость о неподобающем поведении муниципального служащего, которую сегодня опубликовали некоторые новостные паблики в интернете, не требует никаких комментариев. Решение принципиальное, кардинальное и однозначное — заместитель Екатерина Демченко покидает свой пост»,— процитировала пресс-служба администрации слова Игоря Дяченко.

Напомним, 11 мая местные СМИ и паблики растиражировали видео, на котором Екатерина Демченко в компании с другими людьми жарит шашлыки на базе отдыха, расположенной недалеко от Абрау-Дюрсо.  Это видео сама экс-чиновница назвала провокацией.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.