Владимир Базиян ушел с поста гедиректора «Эскорта»

425
1 минута
Совладелец новочеркасского завода по производству оборудования для нефтегазовой промышленности «Эскорт» Владимир Базиян покинул пост генерального директора предприятия. По словам Базияна, теперь он сосредоточится на дургих проектах, а оперативное управление передаст в руки наемного менеджера.
«В этом году я решил сосредоточиться на приоритетных направлениях. Поэтому я отошел от оперативного управления заводом «Эскорт». Я остаюсь в совете директоров, являюсь акционером «Эскорта», а повседневное управление будет осуществлять новый генеральный директор»,- сообщил Владимир Базиян.
Теперь Базиян сосредоточится на развитии строительно-монтажного управления «ОйлГасСервис», которое является дочерней компанией «Эскорта». «Это хорошо зарекомендовавшее себя предприятие, которое построило новый стекольный завод «Актис», динамично развивающееся — и я решил использовать свой опыт управления для вывода этой компании на новые рубежи. Возможности «ОйлГасСервиса» позволяют выполнять 100 % строительно-монтажных работ, от фундамента и инженерных сетей до пуско-наладки готовых объектов, а его работа будет вестись как на территории Ростовской области, так и за ее пределами — от Туапсе до Нижнекамска»,- сообщил Владимир Базиян.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1