54 56

Владимир Васильев утвердил состав антикоррупционной комиссии в Дагестане

398
1 минута

Владимир Васильев утвердил состав антикоррупционной комиссии в Дагестане

398
1 минута

Врио главы республики Дагестан Владимир Васильев утвердил состав Комиссии по координации работы по противодействию коррупции. Соответственный указ опубликован на сайте правительства.

В состав вошли более 30 специалистов, включая самого Владимира Васильева, врио первого заместителя председателя Правительства РД Рамазана Алиева, представителей всех силовых структур региона, уполномоченных по правам предпринимателей и человека, представителей сферы образования, а также ряда государственных органов управления. Примечательно, что в состав не вошел действующий врио председателя правительства Дагестана Абдусамад Гамидов.

Это второе кадровое решение врио главы республики с момента назначения в октябре текущего года. До этого он назначил людей в Администрацию главы и правительства – в основном, это сотрудники, с которыми Владимир Васильев работал до этого в Москве. Все правительство республики находится официально в отставке и выполняет обязанности с приставкой врио.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1