Власти Ставрополья предложили продлить мораторий на проверки для бизнеса

5761
1 минута
Глава Ставропольского края Владимир Владимиров предложил продлить мораторий на налоговые проверки для бизнеса, срок действия которого истекает 1 июля текущего года. Об этом он заявил в ходе заседания координационного совета по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, сообщается на сайте органов власти Ставрополья.

«Я бы очень хотел, чтобы мы весь потенциал экономической помощи для наших предпринимателей вытащили. Предлагаю еще раз написать обращение на имя председателя правительства о том, чтобы продлить срок моратория. Это не допустимо сегодня в начале становления экономики, только первых ростках ударить по всем», — предложил Владимир Владимиров.

Напомним, мораторий на налоговые проверки для бизнеса был введен постановлением Правительства России №409 от 2 апреля текущего года.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.