Волгоградская администрация продаст свои дорогостоящие автомобили

329
1 минута
Андрей Бочаров дал указание выставить на аукцион принадлежащие областному гаражу дорогостоящие «мерседесы», а вырученные средства от продажи двух «люксовых» иномарок направить на ремонт детского корпуса больницы номер 7 в городе Волгограде. Об этом глава региона заявил по время внеплановой инспекции лечебного учреждения, где контролировалось исполнение задач, поставленных перед областным Минздравом еще в мае этого года. Особое внимание Андрей Бочаров уделил детским отделениям 7-ой больницы.

Как сообщила пресс-служба администрации Волгоградской области, губернатора интересовал ход подготовки к ремонту детского хирургического отделения. Выяснилось, что уже есть проект для кровельных работ, сумма требуемых затрат составит 4 миллиона рублей. «Необходимо ускорить подготовку оставшейся документации - детское отделение хирургии должно быть приведено в порядок в кратчайший срок», - поставил задачу Андрей Бочаров. Он также потребовал от правительства региона выставить на торги два дорогостоящих автомобиля «мерседес», принадлежащие областному гаражу. «Эти машины не нужны, их необходимо продать через аукцион по максимально высокой цене, а вырученные средства направить на ремонт детского корпуса 7-й больницы», - заявил в ходе инспекции лечебного учреждения Андрей Бочаров.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1