74 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Волгоградская область в январе-марте 2021 года экспортировала товары в ОАЭ на сумму 3,6 млн долларов

1397
1 минута
Волгоградская область в январе-марте 2021 года экспортировала товары в ОАЭ на сумму 3,6 млн долларов

Встреча с партнерами и ОАЭ // Фото: администрация Волгоградской области
Экспорт продукции из Волгоградской области в Объединенные Арабские Эмираты за первые три месяца 2021 году увеличился в 3 раза, и составил 3,6 млн долларов. Предприниматели области намерены расширять сотрудничество с зарубежными партнерами, сообщает комитет сельского хозяйства региона.

Во время визита представителей одного из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания в ОАЭ компании United Foods Company (PJSC) в Волгоградскую область, местные предприниматели продемонстрировали свою продукцию. Среди образцов были представлены замороженные овощи, макаронные изделия, растительное масло, мука, кондитерские изделия, отбеливающие гели для зубов, фитокомплексы и другое.

Помимо United Foods Company (PJSC) с визитом в Волгоградскую область прибудут представители другого крупного холдинга ОАЭ – First Eagle Group.

Обсуждение возможного партнерства проводится в рамках национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что Волгоградская область нарастила объем экспорта в январе-мае 2021 года в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.