77 88
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Волгоградский металлургический комбинат «Красный Октябрь» сменил конкурсного управляющего

1250
1 минута
Волгоградский металлургический комбинат «Красный Октябрь» сменил конкурсного управляющего

//Фото: riac34.ru
Металлургический завод «Красный Октябрь», расположенный в Волгограде, сменил конкурсного управляющего. Соответствующее решение собрания кредиторов утвердил арбитражный суд области. Сообщение о смене управляющего опубликовано в Едином федеральном реестре сведений о банкротах.

Согласно информации из официального сообщения, бывшего управляющего Сергея Харченко на посту сменил Артём Павлов. Павлов является специалистом по делам банкротства с 2013 года. Базируется в Екатеринбурге.

Как сообщает пресс-служба предприятия, бывший конкурсный управляющий Сергей Захарченко перешел на новую должность и назначен советником управляющего директора в АО «Корпорация Красный Октябрь». В ведении Захарченка будут вопросы экологической безопасности.

Ранее «Эксперт Юг» подробно рассказывал о том, что в начале прошлого месяца ВМК «Красный Октябрь» сменил владельца. Предприятие перешло под контроль «Группы РСЛ». По оценке эксперта, стоимость сделки могла составить от 3,8 млрд рублей до 4,6 млрд рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.