​Волгоградский тракторный завод получил госзаказ на 100 млрд рублей

14444
1 минута

Волгоградский тракторный завод получил заказ для оборонного комплекса России на сумму более 100 млрд. рублей. Об этом сообщил на своей страничке в Facebook председатель Волгоградской областной Думы Владимир Ефимов.

«У нас получилось!, - написал спикер областного законодательного органа, - 28 апреля на встрече Президента Российской Федерации Владимира Путина с членами Совета законодателей я выступил с коротким сообщением и высказал предложения по реанимации наших промышленных площадок на территории региона. На примере предприятий машиностроения предложил размещать производства узлов, агрегатов и прочей высокотехнологичной продукции на наших промышленных площадках. И вот свершилось! Волгоградский тракторный завод получил государственный заказ для оборонного комплекса России на сумму свыше 100 млрд. рублей. Это позволит не только расширить производство, но и увеличить количество рабочих мест еще на 2000 человек, что положительно скажется на развитии всего региона».

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1