​Возбуждено дело об убийстве соучредителя Центрального рынка Волгограда

440
1 минута

Следственными органами Волгоградской области возбуждено дело об убийстве соучредителя Центрального рынка Волгограда Сергей Брудного и покушении на директора того же рынка Евгения Ремезова. Об этом сообщает региональное следственное управление СКР.

Дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Выясняются мотивы совершения преступления. Что касается состояния здоровья Евгения Ремезова, то ему проведена хирургическая операция, в результате которой из области лица изъята пуля. Его состояние медики оценивают как средне тяжелое.

Как ранее сообщили местные СМИ, вечером 21 мая двое неизвестных людей на пересечении аллеи Героев и улицы Чуйкова расстреляли из огнестрельного оружия директора Центрального рынка Евгения Ремезова и соучредителя того же рынка Сергея Брудного. Оба пострадавших доставлены в больницу, однако спасти Сергея Брудного врачам не удалось.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1