ВТБ увеличил невинномысскому ОАО "Арнест" кредитный лимит с 2 до 3 млрд рублей

409
1 минута
ВТБ увеличил невинномысскому ОАО "Арнест" кредитный лимит с 2 до 3 млрд рублей

Поделиться
Банк ВТБ увеличил ОАО "Арнест" (Невинномысск Ставропольского края) кредитный лимит с 2 до 3 млрд рублей, сообщил заместитель президента - председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский на церемонии ввода в эксплуатацию линии по производству алюминиевых баллонов.

Как пишет "Интерфакс-Юг", решение банка об увеличении кредитного лимита связано с тем, "банк высоко оценивает финансовую стабильность группы компаний "Арнест", являющейся стратегическим партнером ВТБ в Северо-Кавказском федеральном округе".
Кредитный лимит открыт на 5 лет. Средства будут направлены, в том числе, на модернизацию и увеличение мощностей, запущенной в четверг линии по производству алюминиевых аэрозольных баллонов. ВТБ сотрудничает с "Арнестом" с 2012 года.

«Арнест» - крупнейший производитель парфюмерно-косметической продукции на территории России и стран СНГ. Производство осуществляется на двух производственных площадках: ОАО «Арнест» (г. Невинномысск, Ставропольский край) и ОАО «Аэрозоль Новомосковск» (г. Новомосковск, Тульская область) с использованием современных технологий, сырья и материалов на оборудовании ведущих мировых производителей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1