ВТБ в СКФО подставил «финансовое плечо» на 300 млн рублей «Ставропольстройопторгу»

426
1 минута
Банк ВТБ в СКФО открыл ЗАО КПК «Ставропольстройопторг», одной из крупнейших оптово-розничных компаний юга России, годовую кредитную линию в размере 300 млн рублей на финансирование текущей деятельности компании.

«За 20 лет работы на рынке «Ставропольстройопторг» прошел через несколько масштабных кризисов, и каждый раз мы наблюдали новый этап в развитии предприятия. Мы понимаем, что нынешняя экономическая ситуация в очередной раз открывает компании новые возможности, и банк, в свою очередь, готов поддержать развитие бизнеса нашего клиента», - отметил управляющий филиалом банка ВТБ в СКФО Виктор Кузьменко .

«В сложившейся экономической ситуации возрастает роль принятия оперативных решений, в том числе и предоставление кредитного «плеча», - прокомментировал генеральный директор ЗАО КПК «Ставропольстройопторг» Виктор Калашников . - Банк ВТБ оперативно поддержал нас в кратчайшие сроки, предоставив внешнее финансирование».

ЗАО КПК «Ставропольстройопторг» - многопрофильное оптово-розничное предприятие, общий ассортимент реализуемой продукции составляет около 100 тысяч наименований. Является официальным дилером ряда российских и белорусских производителей. Выручка за 2014 год составила 7 млрд 201, 623 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1