Выручка авиакомпании «Азимут» по итогам прошлого года составила 7,1 млрд рублей

4011
1 минута
Авиакомпания «Азимут», которая базируется в ростовском аэропорту «Платов», объявила о своих финансовых результатах по итогам 2019 года. По данным системы «СПАРК», выручка компании в прошлом году составила 7,1 млрд рублей. Этот показатель вырос вдвое по сравнению с предыдущем периодом. Напомним, в 2018 году выручка составила лишь 3,4 млрд рублей.

Отмечается, что прибыль авиакомпании по итогам прошлого года составила 84,5 млн рублей. В 2018 году компания получила чистый убыток в размере 464 млн рублей.

АО «Авиакомпания Азимут» было зарегистрировано в 2014 году, в настоящее время место регистрации — Ростовская область. Основной вид деятельности — перевозка воздушным пассажирским транспортом. Генеральный директор — Павел Екжанов. С декабря 2017 года «Азимут» является базовым авиаперевозчиком аэропорта Ростова-на-Дону.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.