ЮИТ Дон ввел в эксплуатацию ЖК «Парус» в Ростове-на-Дону

403
1 минута
ЮИТ Дон, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, ввела в эксплуатацию ЖК «Парус» в г. Ростов-на-Дону, сообщает сайт компании. Комплекс располагается на ул. Закруткина и на данный момент является самым высоким из всех объектов компании – его высота составляет 21 этаж.

Всего в состав жилого комплекса входят 209 квартир общей площадью 11 911 кв. м, из них 95 однокомнатных, 76 двухкомнатных и 38 трехкомнатных. На текущий момент в свободной продаже осталось всего 2 квартиры. На первом и втором этажах располагаются коммерческие помещения общей площадью 1 530 кв. м. Планируется, что уже в ближайшем будущем часть этих площадей будет отведена под главный офис компании ЮИТ ДОН и ее дочернего предприятия, управляющей компании ЮИТ ДОН Сервис. Стоит отметить, что для сотрудников компаний предусмотрен отдельный вход с внешней стороны дома, а для жителей комплекса – со двора, что обеспечит полный комфорт обеих сторон. Для удобства автовладельцев в комплексе предусмотрен просторный подземный паркинг на 77 машиномест.

«Жилой комплекс «Парус» является довольно успешным проектом для нас, об этом свидетельствует уровень продаж – нам осталось реализовать только две квартиры. Помимо этого, повышенным спросом пользовался и паркинг комплекса, несмотря на то, что, как правило, покупку машиноместа клиенты откладывают на будущее. Мы надеемся, что наши жильцы оценят оригинальный стиль оформления внутреннего пространства дома и комфортность квартир», – отметил Андрей Шумеев, генеральный директор компании ЮИТ Дон.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1