Юрий Коков возглавил Совет по развитию местного самоуправления в КБР

373
1 минута
В Кабардино-Балкарии образован Совет при главе КБР по развитию местного самоуправления, - сообщили в субботу РИА «Кабардино-Балкария» в администрации главы КБР.

«Совет создан в целях совершенствования государственной политики в области местного самоуправления, обеспечения согласованного взаимодействия органов государственной власти КБР и республиканских органов местного самоуправления, а также координации вопросов деятельности местного самоуправления. Соответствующий указ подписал врио главы КБР Юрий Коков», - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что Совет по развитию местного самоуправления будет совещательным органом при главе КБР, обеспечивающим рассмотрение важнейших вопросов местного самоуправления и подготовку соответствующих предложений главе республики.

Председателем Совета по развитию местного самоуправления стал врио главы КБР Юрий Коков. В его состав вошли руководители правительства и парламента КБР, главы местных администраций и ряда республиканских министерств.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1