Юрий Семин назначен главным тренером футбольного клуба «Ростов»

2400
1 минута
Юрий Семин назначен главным тренером футбольного клуба «Ростов»

Фото: vk.com/fcrostov
Поделиться
Юрий Семин стал новым главным тренером футбольного клуба «Ростов». С известным российским специалистом заключено соглашение сроком на 2 года, сообщает пресс-служба ростовской команды.

 «Мы приветствуем Юрия Павловича в нашем клубе и желаем ему успешной работы у руля команды!», - говорится в сообщении.

Напомним, 2 августа Валерий Карпин покинул пост главного тренера ФК «Ростов».
«Мы приняли решение, что я ухожу с поста главного тренера «Ростова». Это очень сложное, мучительное решение для меня. Но так будет лучше для всех – и для ФК «Ростов», и для сборной России, - заявил специалист. - Хватило одной недели, чтобы понять: я взял на себя серьезную ответственность, тяжелую ношу. Если не могу посвятить команде все свои силы, мысли, время – это риск нанести вред».

«Эксперт Юг» писал ранее, что в конце июля главным тренером российской сборной по футболу назначен Валерий Карпин. Контракт действует до 31 декабря текущего года. Сборная приняла условия Карпина, ранее заявлявшего, что должность тренера клуба он готов занять только при условии совмещения новой работы с прежней - в статусе тренера ФК «Ростов».
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1