«Южная нефтяная компания» строит в Армавире нефтебазу за 1 млрд рублей

604
1 минута
«Южная нефтяная компания» строит в Армавире нефтебазу за 1 млрд рублей

Поделиться
"Южная нефтяная компания" в настоящее время ведет строительство нефтебазы в промзоне Армавира (Краснодарский край), сообщает Министерство стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности региона. Реализация инвестпроекта осуществляется в соответствии с соглашением между компанией и администрацией города, заключенному на Международном форуме "Сочи-2012", сумма заявленных инвестиций – более 1 млрд. рублей
В настоящее время идет строительство целого ряда объектов - внутриплощадочных сетей, канализации, сливо-наливной железнодорожной эстакады и подъездного железнодорожного пути, резервуарного парка, технологических трубопроводов и колодцев, трансформаторной подстанции.
Также в рамках проекта возводятся пожарное депо и железобетонный пожарный резервуар, пенная насосная станция, лаборатория, мастерские, складские помещения и административное здание.
Завершение строительства объекта запланировано на 2015 год. Объем резервуаров нефтебазы составит порядка 120 тыс. кубометров.
ООО «Южная Нефтяная Компания» занимается хранением и оптовыми поставками нефтепродуктов, сжиженного газа. Кроме того, компания владеет сетью автозаправочных комплексов в Краснодарском крае. По данным СПАРК-Интерфакс, в 2012 году выручка от продаж составила 934,9 млн рублей, чистая прибыль 63,67 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1