Южнороссийские регионы и Крым разработают единый туристический продукт

1079
1 минута
Регионы Юга России совместно с Республикой Крым планируют разработать единый туристический продукт. Помимо Крыма, свою заинтересованность в проекте уже выразили Ставропольский и Краснодарский край.
Как сообщили в пресс-службе правительства Ставропольского края, разработка единого турпродукта обсуждалась в ходе визита крымской делегации на Ставрополье 13-14 ноября.
«Предполагается, что первым событием нового туристического сезона в Крыму станет бизнес-форум «Юг России - 2015. Время отдыхать по-новому». Мероприятие запланировано на 20-21 января следующего года и пройдет в Симферополе», – пояснили в правительстве региона.
Ожидается, что в ходе мероприятия регионы проведут совместную презентацию туристических возможностей. Также в рамках форума запланировано проведение первой туристической выставки «Золотое кольцо Юга России».

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1