61 62

Задержан заместитель председателя Юго-Западного банка ПАО Сбербанк

447
1 минута

Задержан заместитель председателя Юго-Западного банка ПАО Сбербанк

447
1 минута

Правоохранительные органы задержали заместителя председателя Юго-Западного банка Геннадия Мусиенко, сообщает пресс-служба банка.

«Произошедшее является результатом конструктивной совместной работы Управления ФСБ России по Ростовской области и Службы безопасности ПАО Сбербанк. В интересах следствия подробности огласке не подлежат», - сообщили в пресс-службе Юго-Западного банка ПАО Сбербанк. Официальных заявлений со стороны правоохранительных органов на данный момент сделано не было.

Стоит отметить, что месяц назад правоохранительные органы также заинтересовались деятельностью еще одного топ-менеджера «Сбербанка» на юге России: в июле признан подозреваемым по уголовному делу и объявлен в розыск руководитель Чеченского отделения Сбербанка России Сайд-Магомед Джабраилов. Полиция подозревает его в совершении незаконных банковских операций по обналичиванию денежных средств на общую сумму более 1 млрд рублей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1