​Замглавы Кисловодска подозревается в вооруженном разбое

370
1 минута

Сотрудники ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу задержали заместителя главы города Кисловодска, сообщает пресс-служба ведомства.

Следствием установлено, что задержанный причастен к разбойному нападению, совершенному в феврале 2000 года в городе Владикавказе. Задержанный вместе с двумя соучастниками, применив пистолет и нож, совершили нападение на местного предпринимателя с целью завладения его личным имуществом. В результате нападения, предприниматель получил телесные повреждения и ножевое ранение ноги. По данному факту органами внутренних дел Северной Осетии-Алании было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ. Соучастники преступления были задержаны и осуждены к различным срокам заключения. Третьего участника нападения тогда установить не удалось. Несколько месяцев назад сотрудники правоохранительных органов получили оперативную информацию о личности подозреваемого.

4 июня Советский районный суд города Владикавказа арестовал подозреваемого сроком на 2 месяца.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1