28 проектов вышли в шорт-лист XI премии «Серебряный Лучник» - Юг

Стал известен шорт-лист одной из главных премий юга России – премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг. В этом году в него вошло 28 проектов из Краснодара, Сочи, Ялты, Ростова-на-Дону, Грозного, Севастополя, Майкопа и Железноводска.

Защиты авторами своих проектов на втором и заключительном этапе конкурса состоятся на этот раз в смешанном формате: презентации авторами проектов пройдут в онлайн режиме, экспертное жюри будет работать частично в офлайн формате в «Медиа Парке Южный Регион – ДГТУ» в Ростове-на-Дону, частично – также в режиме онлайн. Все годы оператором Премии выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг» в составе AGT Communications Group.

В каждой из семи номинаций представлено от трех до пяти проектов, набравших наибольшее количество баллов, согласно стандартам, закрепленным национальной премией «Серебряный Лучник»: сложность целей и значимость проекта, аналитическая обоснованность, креативность, оригинальность замысла и осуществления проекта, стратегичность. В шорт-лист премии вошли проекты, набравшие наибольшее количество баллов по итогам предварительного этапа голосования экспертов.

Список проектов одиннадцатой премии «Серебряный Лучник» - Юг, допущенных к защитам перед экспертным Жюри 28 января 2021 года:

Номинация «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций»

1. ООО «Газпром добыча Краснодар» / «На одном языке». Словарь профессионального сленга нефтегазовой промышленности / Краснодар
2. Агентство интернет-маркетинга Digital Info /Построение каналов коммуникаций для сотрудников МЕГИ Адыгея / Краснодар
3. Коммуникационная компания «АВАНГАРД КОММЬЮНИКЕЙШНЗ»/ БайАрена 4.0/ Краснодар
4. Донской государственный технический университет (ДГТУ) / Эко-номер молодежного журнала «Плюс один» / Ростов-на-Дону

Номинация «Лучший проект в области корпоративной социальной ответственности и благотворительности»

1. РГООИ «Надежда» / Премия добра памяти Фёдора Тахтамышева / Ростов-на-Дону
2. АНО «Центр Развития Общества «Хайра» / Свое дело / Грозный
3. ООО «ГК «Чистый город» / Экологические советы от Белочки ТКОошечки / Ростов-на-Дону
4. Донской государственный технический университет (ДГТУ) / Социальный театр «Данко» / Аксай

Номинация «Культурно-просветительские проекты»