6 июля состоится онлайн-конференция «Труд. Защита. Безопасность! Нефтегазовый комплекс. Новая реальность»

6 июля 2022 г. состоится онлайн Конференция «Труд. Защита. Безопасность! Нефтегазовый комплекс. Новая реальность».
Мероприятие начнется в 10:00 по МСК.
Участие в онлайн Конференции бесплатное.

Регистрация открыта на сайте https://biot-asiz.ru. Трансляция будет осуществляться в сети Интернет.

Безопасность трудовой деятельности на предприятиях газовой и нефтегазовой промышленности — ключевой элемент обеспечения бесперебойной работы самой стратегической отрасли российской экономики. В условиях нарастающего давления западных санкций, а также изменения трудового законодательства вопросы производственной безопасности, сохранения и улучшения качества СИЗ требуют постоянного внимания и дополнительной настройки. Их подробному разбору и будет посвящена онлайн-конференция «Труд. Защита. Безопасность. Нефтегазовый комплекс. Новая реальность». На ней обсудим с экспертами и практиками обновление нормативно-правовой базы, переход на Единые типовые нормы, изменения на рынке СИЗ, рассмотрим инновационные российские разработки в области защиты от рисков в контексте импортозамещения продукции и услуг, а также культуру безопасности, как драйвер устойчивого развития.

Программа Конференции состоит из трех блоков:
  • Блок 1. Изменения нормативно-правовых актов, формирование корпоративного стандарта СИЗ, ЕТН;
  • Блок 2. Практический опыт по обеспечению безопасных условий труда, кейсы предприятий. ЕSG – принципы в организации безопасности, защите от рисков и заботе о персонале. Перспективы развития;
  • Блок 3. Импортозамещение. Внедрение новых технологий, сырья, использование СИЗ в газовой и нефтегазовой промышленности в современных реалиях.
Подтвержденные спикеры конференции:
— Руслан Каримов, начальник отдела по безопасности труда Центра промышленной и экологической безопасности ПАО «Татнефть» - «Практический опыт по обеспечению безопасных условий труда ПАО «Татнефть»;
— Владимир Котов, президент Ассоциации «СИЗ» - «Изменения на рынке СИЗ. Единые типовые нормы»;
— Фалеева Елена, начальник управления рисками в области ПБ и ОТ, департамента по внедрению СУОД и ПБ БРД ПАО «Газпром нефть» - дискуссия на тему «Лучшие практики по производственной безопасности и охране труда»;
— Вадим Саркисов, руководитель проектных групп Ассоциации «СИЗ» – «Формирование корпоративного стандарта СИЗ и локальных норм предприятия с учетом оценки результатов СОУТ и оценки профессиональных рисков. Система подбора СИЗ согласно новым приказам Минтруда России. Автоматизация подбора СИЗ на основании оценки СОУТ и результатов ОПР (АСИЗ)»;
— Иван Кобозев, заместитель исполнительного директора Общероссийского отраслевого объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности – «Проблемы безопасности труда в системе отраслевого социального партнерства работодателей и профсоюзных организаций предприятий нефтегазового комплекса»;
— Светлана Бахтина, директор выставки БИОТ-2022 – «Выставка и Форум БИОТ, как инструмент развития культуры безопасного труда. Новинки»;
С приветственным словом к участникам обратятся:
Александр Кобанов, вице-президент – исполнительный директор Общероссийского отраслевого объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности и Владимир Котов, президент Ассоциации «СИЗ».

Во время Конференции в онлайн формате будет работать Зона деловых переговоров.
Деловые переговоры – это возможность для компании пополнить базу поставщиков и узнать о новинках в ассортименте СИЗ и услуг. Онлайн переговоры экономят ваше время на установление деловых контактов и поиск партнеров.

Зона деловых переговоров предусматривает прямое общение руководства, специалистов снабжения, закупок, ОТиПБ организаций с производителями и поставщиками товаров и услуг в области охраны труда и обеспечения безопасности.

Онлайн переговоры проходят в режиме встреч ответственных лиц компании с производителями/поставщиками СИЗ.

Мы сформируем расписание встреч с учетом ваших пожеланий, продолжительность встречи 20 минут.
Для Закупщиков услуга предоставляется бесплатно.

Подтвердили свое участие в Зоне деловых переговоров:
  • ООО «Газпромнефть – Снабжение»;
  • ООО «Зарубежнефть-Добыча Самара».
Регистрация на участие в Зоне деловых переговоров открыта по ссылке https://biot-asiz.ru. Для регистрации нужно указать ответственное лицо компании и интересующий ассортимент.

По вопросам участия в Конференции обращаться по адресу: [email protected], тел: +7(915) 107-80-80, +7(495) 789-93-20 доб.716.

Ждем вас на онлайн Конференции «Труд. Защита. Безопасность! Нефтегазовый комплекс. Новая реальность».

Организаторы мероприятия: Общероссийское Отраслевое Объединение Работодателей Нефтяной и Газовой Промышленности и Ассоциация «СИЗ».