Актуальные вопросы аграриев на форуме «Плоды и овощи России - 2022»

Актуальные вопросы аграриев на форуме «Плоды и овощи России - 2022»

Первостепенные вопросы плодоовощной сферы будут обсуждаться на IV ежегодном сельскохозяйственном форуме-выставке «Плоды и овощи России - 2022», который состоится 27-28 октября 2022 г. в Сочи, , ул. Черноморская, 4 SEA GALAXY Hotel Congress & SPA

Сегодня постоянно появляются инновации в сфере сельского хозяйства. Оборудование все время совершенствуется. Обновляются технологии для внесения удобрений, работы с посадочным материалом, для уборки и хранения конечной продукции. Важно быть в курсе всех событий и перспектив развития на рынке.

«Журнал Агробизнес» организует форум «Плоды и овощи России - 2022», чтобы улучшить взаимодействие между научными организациями, госорганами, компаниями, занимающимися снабжением различными материалами и производителями плодоовощной продукции, и помочь решить первостепенные вопросы плодоовощной сферы. В рамках деловой программы выступят представители органов власти, аналитики, лидеры производства со своими кейсами и ученые, которые представят новые технологии. В рамках данного форума будут рассмотрены вопросы: Господдержка и льготное кредитование подотрасли. Как эффективно продавать в сети: рекомендации, потребность сетей, опыт сельхозпроизводителей. Цепочки поставок после сбора урожая: сокращение потерь и избыточных затрат.

В программе: выступление Елены Алекперовой, генерального директор ООО «Агростат»: Сортовой состав плодовых и ягодных культур в России.

Про применение в аграрной отрасли феромонов насекомых и шмелей, а так же про инновационные разработки расскажет Юлия Требукова Директор Ивановского филиала ФГБУ «ВНИИКР».

Про энтомофаги в карантине сделает доклад Людмила Чеглик и.о. начальника отдела биометода ФГБУ «ВНИИКР».

В основных болезнях и вредителях плодовых насаждений юга России в вегетацию 2022 г. поможет разобраться Марина Подгорная, к. б. н., зав. лаб. защиты и токсикологического мониторинга многолетних агроценозов ФГБНУ СКФНЦСВВ.

Презентацию про состояние садоводства: оценка эффективности делает Инна Рыкова, руководитель Центра отраслевой экономики, д. э. н., академик РАЕН

Про состояние и перспективы развития отрасли садоводства проинформирует участников Людмила Григорьева, директор Плодоовощного института им. И.В. Мичурина, доктор с.-х. наук, Заслуженный работник сельского хозяйства РФ.

Здоровье почвы как основной фактор повышения урожайности и качества овощных, плодовых и ягодных культур – основная тема доклада Лидии Холомьевой, начальника управления по реализации фосфогипса АО «Апатит»

Секретами взаимодействия с сетями поделится Андрей Медведев, вице-президент Ассоциации «Теплицы России».

Про практические решения использования биологических препаратов для защиты овощных культур защищенного грунта, готовит сообщение Ольга Тихомирова, к.т.н., доцент, генеральный директор ООО Научно-биологический центр «Фармбиомед».

Михаил Семыкин, директор тепличного направления ООО "АГРИСОВГАЗ" готовит информацию о комплексном сопровождении инновационных тепличных проектов.

В программе мероприятия запланированы «круглые столы»:
• Выращивание перца в защищенном грунте: успешный опыт российских производителей.
• Как эффективно продавать в сети: рекомендации, потребность сетей, опыт сельхозпроизводителей. Выступление представителей федеральных сетей.
• Выращивание цветов в защищенном грунте. Обмен информацией о перспективных направлениях рынка сегодня и современных технологиях работы.

Участники форума: руководители ведущих агрохолдингов и сельхозпредприятий, плодоовощеводческих компаний, тепличных комбинатов, директора предприятий по переработке и хранению плодоовощной продукции, первые лица крупнейших агропарков и оптово-распределительных центров, эксперты в агрологистике, представители крупнейших торговых сетей, национальных союзов и ассоциаций, инвесторы, банков, представители госорганов и другие

Оргкомитет приглашает всех желающих узнать об инновационных разработках и проверенных технологиях в области сельского хозяйства, познакомиться с новейшими достижениями в плодоовощной области, обменяться опытом и успешными практиками с коллегами из других регионов, лично пообщаться с руководителями и участниками сельхозотрасли, принять участие в дискуссиях в рамках программы и наладить контакты с будущими поставщиками и покупателями вашей продукции.

Больше информации на сайте http://fruitforum.ru/

Оргкомитет форума:
По вопросам участия: +7 (909) 450-36-10