Банк «Кубань Кредит» подвел итоги первого полугодия 2022 года

Банк «Кубань Кредит» подвел итоги первого полугодия 2022 года

Совещание корпоративного блока состоялось в Головном офисе Банка «Кубань Кредит». В его работе приняли участие заместитель председателя Правления Александр Калинич, руководители профильных департаментов, директора региональных дирекций и их заместители по корпоративному бизнесу.

В ходе заседания были подведены итоги работы Банка по обслуживанию юридических лиц и предпринимателей в первом полугодии и скорректированы планы до конца 2022 года.

Александр Калинич отметил, что, несмотря на непростую ситуацию, корпоративный блок демонстрируют достойные результаты. Плановые показатели выполняется с опережением. Кредитный портфель показывает умеренный прирост, увеличивается ресурсная база ЮЛ и ИП, растут комиссионные доходы. Дополнительные финансовые сервисы, разработанные для предпринимателей, привлекают новых корпоративных клиентов. В активной фазе реализации находятся передовые цифровые решения. Большим подспорьем стало участие Банка в государственных программах льготного кредитования МСБ.

Однако, по словам зампреда, в условиях высокой конкуренции и нестабильности на рынке необходимо расширять продуктовую линейку, предоставлять клиентам новые возможности и упрощать процесс получения ими финансовых услуг.

В ходе совещания состоялся откровенный разговор, в котором участники могли получить от руководителей профильных подразделений Банка ответы на актуальные вопросы о продуктах и развитии клиентского сервиса.