Чеченский филиал Россельхозбанка предлагает хранить ценности в сейфовых ячейках

Чеченский филиал Россельхозбанка предлагает хранить ценности в сейфовых ячейках

Чеченский филиал Россельхозбанка предлагает жителям региона аренду индивидуальных сейфовых ячеек. Банковские ячейки предназначены для хранения денежных средств, ценных бумаг, документов, ювелирных изделий, коллекционных предметов. Услуга предоставляется как частным клиентам, так и компаниям, предприятиям и организациям.

Депозитарий, в котором расположены сейфовые ячейки, оборудован современными средствами защиты и находится под круглосуточным наблюдением. При работе с индивидуальными ячейками соблюдается полная конфиденциальность – доступ к сейфу имеет только его арендатор или доверенные лица. Арендовать ячейку нужной формы и размера можно на срок от 1 до 365 дней. В случае необходимости предоставляется возможность продления или досрочного завершения аренды. При досрочном завершении аренды осуществляется возврат суммы за оставшиеся дни.

«За последние десятилетия население стало намного мобильнее, люди часто уезжают семьями на отдых, в командировки, на учебу, работу в другие регионы и страны. И перед многими встает вопрос о сохранности ценных вещей и документов. Мы предлагаем для этих целей сейфовые ячейки, которые находятся в специальном банковском хранилище, что обеспечивает надежность и высокий уровень защиты. Также ячейки можно использовать при совершении крупных сделок – например, с недвижимостью», - отметил директор Чеченского филиала АО «Россельхозбанк» Ислам Гагаев.

Справка. АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.