I Международный Экспортный форум в честь юбилея Международного экспортного агентства «Свои Люди»

Международное экспортное агентство «Свои Люди» с 2016 года помогает российским компаниям продавать свою продукцию на внешние рынки и совершать выгодные импортные закупки. Наша основная специализация — международная торговля и бизнес-взаимодействие со странами Азии и Ближнего Востока.

В 2021 году Международному экспортному агентству «Свои Люди» исполнилось 5 лет, и в честь этого события мы устраиваем I Международный Экспортный форум, который пройдёт 19 марта 2021 г. в двух форматах: онлайн (трансляция YouTube) и офлайн (г. Ростов-на-Дону).

Почему стоит участвовать:
— мероприятие проводится на международном уровне: в нём примут участие представители из КНР, ОАЭ, Индии, Казахстана.
— насыщенная и структурированная деловая программа. Она построена в соответствии с последовательностью реализации этапов экспортного проекта — от анализа рынка до открытия филиала. Таким образом, прослушав программу полностью, можно составить некий бизнес-план по выходу на внешний рынок и получить готовый инструмент для дальнейшей работы.
— в рамках форумной недели (22-26 марта) мы проводим В2В-биржу: осуществляем организацию и переводческое сопровождение переговоров с потенциальными иностранными покупателями из КНР, ОАЭ, Индии и Казахстана.
— мы пригласили именитых российских и иностранных спикеров, настоящих профессионалов своего дела: представители образовательных учреждений, юридических фирм, Торгово-промышленной палаты, торговых онлайн-платформ, крупных международных организаций. Так, одним из хэдлайнеров форума станет Антон Берсерк — федеральный тренер по системным продажам.
— в проведении форума МЭА «Свои Люди» поддерживает Департамент экономики Ростова-на-Дону, что подчёркивает значимость нашего мероприятия для экономики города и региона, — а также Российский экспортный центр. АО «РЭЦ» — это главный федеральный институт поддержки экспортной деятельности малого, среднего и крупного бизнеса.

Участие абсолютно бесплатно! Также участников ждут бонусы, скидки и подарки от нас, наших спонсоров и партнёров.

Генеральный спонсор: ПАО «Банк «Санкт-Петербург».
Инфопартнеры: Муниципальный центр развития предпринимательства «Новый Ростов», ООО «Эксперт Юг Регион».

Воспользуйтесь возможностью получить уникальные знания и опыт международных переговоров абсолютно бесплатно и отпраздновать вместе наш день рождения!