В Краснодаре открылся флагманский офис банка «Открытие»

Банк «Открытие» в Краснодаре представил флагманский офис нового формата, который будет обслуживать физических и юридических лиц. Это первый офис банка на Кубани, выполненный после реконструкции в новом фирменном стиле. Он расположен в центральной части города на пересечении улиц Тургенева и Рылеева.

Новый формат офиса ориентирован на комфортное обслуживание всех категорий розничных клиентов и качественное проведение ипотечных сделок. На площади более 1000 квадратных метров размещена универсальная фронт-линия по предоставлению банковских услуг населению, обустроена зона кассы и зона обслуживания привилегированных клиентов. К услугам посетителей все виды современных финансовых услуг, бесплатный Wi-Fi и зарядные устройства для мобильных телефонов, удобная сенсорная панель. Во входной зоне установлены 2 банкомата для круглосуточных операций с получением и внесением наличных денежных средств, оплатой услуг ЖКХ и мобильной связи. С их помощью клиенты могут совершать банковские операции самостоятельно, без участия сотрудников банка. Дополнительно два устройства самообслуживания размещены в клиентской зоне.

В ближайшее время в офисе будет располагаться центр обслуживания малого и среднего бизнеса. Юридические лица смогут подключить рассчетно-кассовое обслуживание, интернет– и мобильное приложение для бизнеса, оформить кредит, открыть депозит, заключить соглашение о зарплатном проекте и эквайринге.

«Запуск нового флагманского офиса позволит нам не только вывести на совершенно иной уровень качество своего финансового сервиса, но и сделать его общепринятым стандартом банковской работы в Краснодаре, – уверена управляющий региональным операционным офисом «Краснодарский» банка «Открытие» Елена Бакуменко. – И жители столицы края, и активно развивающийся в последние несколько лет бизнес давно ждут качественных перемен в общении с банками – и не только в дистанционных каналах взаимодействия, но и в офисах, где они хотят видеть доброжелательных сотрудников, проявляющих искренний интерес к их финансовым потребностям. Именно поэтому банк «Открытие» делает ставку на создание высокотехнологичных флагманских офисов, в которых доступна вся линейка финансовых услуг и сотрудники которых ориентированы на обслуживание клиентов по самому высокому классу».

Так, за 6 месяцев текущего года банк «Открытие» по сравнению с аналогичным периодом 2018 года в 3 раза увеличил объемы кредитования населения Краснодарского края – до 1,5 млрд рублей и в 2 раза – до 2,9 млрд рублей объемы кредитования малого, среднего и крупного бизнеса. Объём привлечённых средств населения с начала года вырос на 17% – до 14,8 млрд руб.

Обслуживание юридических лиц:
С понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 часов, в субботу и воскресенье – выходной день.