«Краснодар Водоканал» продолжает работы по бурению скважин

В рамках реализации инвестиционной программы «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») продолжает бурение и восстановление артезианских скважин. Мероприятия призваны увеличить подачу воды в различных частях города, обеспечить бесперебойное водоснабжение, а также улучшить качество подаваемого населению ресурса.

«Краснодар Водоканал» уже пробурил скважины глубиной 100 и 640 метров на водозаборе «Восточный-2», а также скважину глубиной 720 метров на водозаборе «Ново-Северный». Всего до конца года планируется пробурить еще 2 артезианских скважины глубиной 215 и 400 метров.

«Высокие темпы жилищного строительства столицы Кубани требуют от нас обеспечения качественного водоснабжения в различных районах города, — говорит директор по производству ООО «Краснодар Водоканал» Станислав Гераськов. — В связи с этим постоянно проводятся мероприятия, направленные на увеличение объема подачи воды и повышение качества и надежности услуг».