«Кубань Кредит» направил финансовую помощь воспитанникам детских социальных учреждений

Банк «Кубань Кредит» перечислил Российскому детскому фонду 100 тысяч рублей. Денежные средства направлены на поддержку детей, эвакуированных в Ростовскую область. На выделенные финансы будут приобретены средства гигиены, памперсы, детское питание и продукты долгого хранения, детская одежда и белье.

Таким образом, Банк присоединился к акции Фонда «Спешите делать добро!», цель которой сбор гуманитарной помощи для эвакуированных детей из приграничных народных республик.

Необходимо отметить, что сотрудничество с благотворительными детскими организациями занимает приоритетное место в деятельности КБ «Кубань Кредит» в рамках корпоративной социальной ответственности. На протяжении многих лет Банк активно поддерживает детские социальные учреждения, участвует в реализации проектов, направленных на социализацию их воспитанников, материально помогает многодетным семьям и семьям, воспитывающих детей с особенностями развития. Так, в период действия локдауна, введенного из-за пандемии COVID-19, «Кубань Кредит» выделял денежные средства на покупку социальных продуктовых наборов и вещей, моющих средств и дезинфекционного оборудования для подопечных Российского детского фонда, благотворительных организаций «Благо», «Дети-лучики» и многих других.