Представительство Банка «Санкт-Петербург» в Краснодаре возглавил Вадим Подобедов

1980

Краснодарское представительство Банка «Санкт-Петербург», которое открылось год назад, возглавил Вадим Подобедов

У Вадима 19-летний опыт в финансовой сфере, более 10 лет – на управленческих позициях. С 2014 года занимал должность исполнительного директора регионального центра «Южный» Райффайзенбанка по корпоративному бизнесу. Окончил Кубанский государственный аграрный университет, Академию народного хозяйства, получил степень МВА в РАНХиГС, является членом Ассоциации независимых директоров.

На позиции директора представительства Банка «Санкт-Петербург» перед Вадимом стоят задачи по развитию отношений с компаниями крупного и среднего бизнеса из отраслей сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли, производства и др., а также Банк должен стать финансовым партнером для экспортно-ориентированных компаний Юга России.

«Наша цель – занять достойную позицию на банковском рынке региона. Для этого у Банка есть все необходимые инструменты: конкурентоспособные продукты, качественный сервис, профессиональная команда, которой доверяют. Мы хорошо понимаем ожидания клиентов и готовы внести свой вклад в развитие экономики юга», – говорит директор представительства Банка «Санкт-Петербург» в Краснодаре Вадим Подобедов.

«Мы считаем Краснодарский край важным регионом для развития бизнеса Банка, ведь у Краснодарского края глубокие исторические корни предпринимательства. Мы хотим внести свой вклад в развитие экономики и повышение уровня жизни в Краснодаре. Уверен, что благодаря представительству Банка «Санкт-Петербург» в регионе и его команде, которую возглавил Вадим Подобедов, мы быстро достигнем этих целей», – отметил заместитель Председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

Представительство Банка «Санкт-Петербург» в Краснодаре располагается по адресу: г. Краснодар, ул. Советская д.30.