Презентация первой книги о некоммерческом секторе Юга России пройдет в РГЭУ (РИНХ) 10 октября

10 октября 2019 года в рамках открытия коворкинга РГЭУ (РИНХ) генеральный директор Аналитического центра «Эксперт Юг», директор АНО «Инновационные гуманитарные проекты» Владимир Козлов проведет презентацию специальной издательской программы «Социальные инвестиции Юга России: лучшие практики управления в некоммерческом секторе».

Проект инициирован Аналитическим центром «Эксперт Юг» совместно с АНО «Инновационные гуманитарные проекты» при поддержке Фонда президентских грантов. Книга обобщила итоги пятилетнего проекта «Социальные инвестиции Юга России» и стала первой книгой о некоммерческом секторе экономики в регионе. Часть тиража будет передана для библиотеки коворкинга РГЭУ (РИНХ).

В книге три раздела: тренды, проекты и кейсы. В основу первой части легло пятилетнее исследование на основе опроса руководителей наиболее ярких некоммерческих организаций Юга. Во второй главе отражены 30 некоммерческих проектов региона в сфере благотворительности и социального предпринимательства. Заключительная глава посвящена управленческим кейсам о южнороссийских НКО.

Владимир Козлов: «Главная цель этой книги – формирование предметного, выраженного в лицах и проектах, представления о том, что такое некоммерческий сектор на Юге России – если не в целом, то хотя бы в наиболее яркой и публичной его части».

Мы приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии.
Место проведения: г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 69/47, коворинг РГЭУ (РИНХ)
Дата проведения: 10 октября, начало презентации в 10:30
Контактное лицо проекта: Мария Хакимова, 8 918 535 12 11