В 2020 году клиенты Чеченского филиала Россельхозбанка направили на рефинансирование ипотеки более 65 млн рублей

За восемь месяцев текущего года клиенты Чеченского филиала Россельхозбанка направили более 65 млн рублей на рефинансирование действующих ипотечных кредитов. На досрочное погашение ипотечных ссуд, полученных в других банках, пришлось 34% заёмных средств. Всего на рефинансирование ипотеки Банк выдал жителям региона 31 кредит.

АО «Россельхозбанк» предоставляют жителям Чеченской Республики возможность рефинансировать на более выгодных условиях ипотечные кредиты разных банков на общую сумму до 5 млн рублей независимо от целей кредитов и наличия обеспечения, выбрать аннуитетную или дифференцированную схему погашения кредита, комиссии по кредиту отсутствуют.

«Программа рефинансирования ипотеки — довольно таки новая для региона услуга, но мы уверены, что, ознакомившись с выгодными условиями, заёмщики сделают правильный выбор в пользу снижения долговой нагрузки на семейный бюджет. Главные плюсы рефинансирования — изменение срока кредитования и величины платежа. Вы сами выбираете схему погашения ипотеки и получаете возможность закрыть кредит досрочно и без ограничений. Согласие первичного кредитора не потребуется, — отметила Ольга Тычкова, заместитель директора Чеченского филиала АО «Россельхозбанк».

Справка. АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.