В Агрохолдинге «СТЕПЬ» стартовала уборочная кампания

В Агрохолдинге «СТЕПЬ» стартовала уборочная кампания

В уборочной кампании будет задействовано 2 000 единиц техники. // Фото: пресс-служба Агрохолдинга «СТЕПЬ»
Агрохолдинг «СТЕПЬ» приступил к уборке озимых зерновых культур - первыми начали уборочную кампанию хозяйства Ставропольского кластера Агрохолдинга. Следующим этапом обмолот озимых намечен в Краснодарском крае и Ростовской области.

Завершить уборку озимой пшеницы планируется в оптимальные сроки в течение двух-трех недель. Для этого будет задействовано более 2 000 единиц техники – комбайнов и грузовых автомобилей. Парк техники полностью готов к уборочной кампании, обеспечен необходимыми запчастями и расходными материалами.

После завершения уборки техника собственной машинно-тракторной станции (МТС) Агрохолдинга будет направлена на помощь в уборке аграриям из других регионов России. МТС Агрохолдинга оснащена современными сельхозмашинами, оборудованными системами автопилотирования, которые обеспечивают эффективное выполнение всех агротехнологических операций, позволяют минимизировать потери урожая и снизить расход ГСМ.

Агрохолдинг «СТЕПЬ» рассчитывает на валовой сбор не ниже плановых показателей. По итогам прошлого года общий валовый сбор с/х культур стал рекордным для компании и составил 2 млн тонн, из которых 1,1 млн тонн – пшеницы.

Андрей Недужко, генеральный директор Агрохолдинга «СТЕПЬ»:
«Агрохолдинг «СТЕПЬ» обеспечен всем необходим для успешного проведения уборки урожая: от уборочной техники до запасных частей и ГСМ. Большой парк техники преимущественно отечественного производства нивелируют риски простоя при проведении работ и обеспечивают соблюдение плановых сроков проведения уборочной кампании».

Реклама,АО Агрохолдинг "СТЕПЬ"
erid: LdtCKSn1N