В каком районе Коста-Брава приобрести апартаменты для жизни?

В каком районе Коста-Брава приобрести апартаменты для жизни?

Коста-Брава — это курортный район Испании на Средиземном море, который состоит из поселков и небольших городов на побережье. Он востребован не только у туристов, но и у тех, кто мечтает жить в Испании. Цены на квартиры на Коста-Брава начинаются от 140 000 € за премиальные варианты.

Итак, вот лучшие районы с точки зрения инфраструктуры для переезда на ПМЖ в Испанию:
  1. Льорет-де-Мар (Lloret de Mar);
  2. Бланес (Blanes);
  3. Палафружель (Palafrugell);
  4. Плайя-де-Аро (Platja d’Aro);
  5. Фигерас (Figueres).

Льорет-де-Мар

Это самый крупный город побережья Коста-Брава, он расположен в 70 км от Барселоны и предлагает все необходимое для комфортной жизни. Резидентам доступно несколько муниципальных и международных школ, детских садов и больниц. Кроме того, жители могут пользоваться развитой туристической инфраструктурой и наслаждаться общением с самой большой общиной экспатов.

Апартаменты в современном доме площадью 50 м2 с качественным ремонтом стоят от 150 000 €.

Бланес

В городе на побережье Средиземного моря преобладает местное население, однако иностранцы часто выбирают его за местный колорит. Здесь есть школы для испанцев и иностранцев, больницы и детские сады.

Недвижимость можно приобрести от 157 000 €. Это стоимость уютных апартаментов на 1 спальню площадью 47 м2 с бассейном во дворе.

Палафружель

Город расположен в 4 км от побережья, но он притягивает новых жителей благодаря инфраструктуре. Жителям города предлагается более 10 школ, несколько больниц, детские сады и туристические удобства.

Плайя-де-Аро

Это район элитного жилья с премиальными услугами, поэтому стоимость жизни здесь выше. В престижном районе живет много иностранцев, в основном граждане Великобритании, Франции и севера Европы. Поселок предлагает несколько школ, в том числе международных, детские сады и больницы. В окрестностях расположены пешеходные маршруты, а на побережье — песчаный пляж.

Фигерас

Этот город расположен в 150 км от Барселоны, 50 км — от Жироны и 35 — от французской границы. Добраться до моря можно за 20 минут.

Если вы хотите наслаждаться не только удобствами, но и морем, то можно рассмотреть варианты в Эмпуриабрава (Empuriabrava).

Начините подбирать объект для переезда на ПМЖ сегодня! Компания Spain-Real.estate поможет найти идеальные апартаменты на Коста-Брава с учетом ваших требований.