Бизнес-форум REACTOR study 7.0: ярче, полезнее, интереснее

Бизнес-форум REACTOR study 7.0: ярче, полезнее, интереснее

20 апреля 2019 года в конференц-зале стадиона «Ростов-Арена» 240 предпринимателей объединятся с опытными бизнесменами на образовательном мероприятии нового формата REACTOR study 7.0, где можно получить полезные инструменты и знания о разных деловых сферах, опыт топовых ростовских бизнесменов и новые знакомства.

REACTOR study первая в Ростове-на-Дону реактивная площадка для нетворкинга и образовательная платформа. Здесь в качестве спикеров и менторов выступают известные ростовские бизнесмены из совершенно разных ниш бизнеса, которые с нуля научились зарабатывать миллионы и готовы делиться опытом и бизнес-инструментами.

В формате сторителлинга зрелые предприниматели рассказывают о своем пути, о главных провалах и достижениях, о методах, которые позволили им добиться успеха, а также отвечают на самые острые вопросы от аудитории. После выступления проходит продуктивный нетворкинг между участниками мероприятия и спикерами. Все желающие также могут оставить заявку на разбор сильных и слабых сторон своего бизнеса и получить экспертное мнение и ценные советы от наших менторов.

Спикерами станут:

- Юлия Федченко – совладелец ГК «РОСПРОМ», крупнейшей логистической компании России;

- Александр и Надежда Кондрашовы – соучредители федеральной сети офисов по продаже недвижимости «СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ»;

- Екатерина Головатенко – соучредитель компании «Дважды два», которая объединяет заведения: «Шерлок паб», «Квентин нео-бистро», грузинское бистро «Пури-Пури», сеть кафе-кулинарий «Корица»;

- Денис Гринев – партнер «Додо Пицца» в Ростове, Сочи, Воронеже и Таганроге.

Все спикеры мероприятия являются участниками REACTOR business network масштабного закрытого сообщества для крупнейших топ-менеджеров и собственников бизнеса, многие из которых будут присутствовать на данном событии. С ними можно будет наладить деловые контакты.

Регистрация на мероприятие на официальном сайте: www.reactor-study.ru

Место проведения: конференц-зал стадиона «Ростов-Арена», ул. Левобережная, 2Б, вход на стадион G2. Мероприятие продлится с 12:30 до 19:00. Регистрация обязательна, количество мест ограничено.