Бизон и AGCO Machinery открыли дилерский центр на Кубани

В станице Динской Краснодарского края в ноябре начал работу специализированный центр по продаже и обслуживанию техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Sunflower. Новая торговая площадка вместила линейку машин корпорации AGCO для выполнения полного цикла сельскохозяйственных работ.

В дилерском центре компании «Бизон» и AGCO Machinery предлагают сельхозпредприятиям гусеничные и колесные тракторы мощностью от 120 до 600 л.с., самоходные опрыскиватели, косилки, пресс-подборщики, сеялки, почвообрабатывающие орудия и телескопические погрузчики. Техника рассчитана на эксплуатацию в малых, средних и крупных хозяйствах. Бизон также осуществляет сервисное обслуживание сельхозмашин, поставку запасных частей и расходных материалов.

— Специальное обучение в Москве и за рубежом на заводах прошли менеджеры по продажам и сервисные механики, — рассказал Евгений Павленко, руководитель службы импортной техники компании «Бизон». — В распоряжении аграриев сегодня сельхозмашины и запчасти, а также финансовые программы, позволяющие приобретать оборудование на выгодных условиях.

Бизон поставляет технику производства AGCO более семи лет. За минувшее время она получила широкое распространение в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях. По статистике в большинстве случаев сельхозпредприятия после первой покупки в течение года совершали вторую и третью. Высокую оценку получили производительность, экономичность и качество. Отмечены возможность использования в поле с ранней весны до поздней осени и оперативный сервис.

С открытием дилерского центра по продаже и обслуживанию техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Sunflower, уверены в компании, число почитателей новых технологий лидера мирового сельхозмашиностроения на Кубани значительно увеличится.