Молодые специалисты «Краснодар Водоканал» приняли участие в научно-практической конференции в Тюмени

Передовые технологии и инновационные проекты в сфере водоснабжения и водоотведенияобсудили в Тюмени на межрегиональной научно-практической конференции молодых специалистов группы компаний «Росводоканал», куда входит ООО «Краснодар Водоканал».

Большая часть этих проектов уже эффективно реализована или реализуется в региональных водоканалах, а исследования признаны лучшими практиками в сфере водопроводно-канализационного хозяйства. Например, результаты прошлогоднего исследования сотрудника ООО «Краснодар Водоканал» Артура Волкова позволили провести модернизацию водоповысительных станций, значительно сократив эксплуатационные затраты на их обслуживание и потребление электроэнергии.

Работа конференции была организована в трех секциях: «Производство и технологии, организация производственных процессов», «Экономика и финансы, коммерция, маркетинг» и «Поддержка бизнеса». Конкурсная комиссия оценивала актуальность, оригинальность, новизну и возможность практического применения проектов участников.

«В нынешней конференции приняли участие авторы 25 научно-практических докладов – победители региональных этапов 7 городах присутствия нашей компании, - поясняет Антон Михальков, генеральный директор ГК «РОСВОДОКАНАЛ». - Все исследовательские работы, которые были защищены и отмечены в рамках прошедшей конференции, получат глубокую экспертную оценку и станут основой новых решений, новых проектов. Ведь большая часть молодежных инноваций направлена на повышение надежности и качества предоставляемых потребителям услуг».

Проект инженера 1-й категории отдела подключения новых абонентов ООО «Краснодар Водоканал» Алексей Щеглов занял второе место в номинации «Поддержка бизнеса» принес.