​В Сочи заработал первый из пяти ""олимпийских" офисов Сбербанка

В Сочи заработал первый из пяти офисов Сбербанка, которые будут обслуживать зрителей и участников ХХII Зимних Олимпийских игр и ХI зимних Паралимпийских игр. Он открылся в Имеретинской низменности в «Главном медиацентре». Это универсальный дополнительный офис, костяк коллектива которого составили представители сборной Сбербанка.

В сборную Сбербанка вошли сотрудники банка из разных уголков страны, победившие в профессиональном конкурсе на участие в деятельности Сбербанка в г.Сочи в период проведения зимних международных спортивных соревнований. Все сотрудники владеют английским языком, что позволит им обслуживать как соотечественников, так и иностранных гостей, оказывать им консультационные услуги по банковским продуктам. Причем не только физическим, но и юридическим лицам.

Офис № 1806/0149 площадью 337 кв. м работает в три смены с 09.00 до 21.00. Клиенты смогут обменять валюту, приобрести памятные драгоценные монеты, арендовать сейфовую ячейку, осуществить денежные переводы, проводить операции по банковским картам, текущим или только что открытым сберегательным счетам. Кроме того, в офисе Сбербанка клиентам традиционно предложен бесплатый wi-fi.

«Сбербанк России, являясь Генеральным партнером ХХII Зимних Олимпийских игр, обеспечит необходимый банковский сервис, для того, чтобы гости соревнований чувствовали себя также комфортно, как у себя дома, - отметил Виктор Вентимилла Алонсо Председатель Юго-Западного банка ОАО "Сбербанк России"