Жюри региональной премии «Искра Юга-2013» определило имена финалистов

В финал конкурса вышло 17 изданий юга России. На конкурс в этом году поступило 327 работ от 56 редакций газет, журналов и онлайн-СМИ Южного и Северо-Кавказского федеральных округов: Ростовской, Волгоградской, Астраханской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, Ингушетии, Дагестана, Чечни, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Адыгеи, Калмыкии. Наиболее популярными в этом году стали номинации «Очерк», «Репортаж», «Аналитическая статья».

Лауреаты Премии будут определены прямым голосованием жюри под председательством Владимира Козлова, генерального директора, главного редактора журнала «Эксперт Юг» –5 февраля в финальный день Премии. Имена победителей будут оглашены во время торжественной церемонии награждения, которая состоится вечером. Лауреаты получат памятные награды, дипломы, а также специальные призы от компаний-партнеров.

В программе финального дня:

- Мастер-классы «звёзд» отечественной журналистики: Сергея Рогожкина, заместителя главного редактора газеты «Московский комсомолец»; Марины Ахмедовой, специального корреспондента журнала «Русский репортер», писателя.

- Заседание круглого стола «Что такое хорошее интервью с точки зрения журналиста и пиарщика?» К обсуждению приглашаются главные редакторы, представители администрации, руководители PR-служб, медиа-аналитики.

- Церемония награждения победителей ежегодной региональной премии в области прессы «Искра Юга»

Финальное мероприятие пройдёт в Ростове-на-Дону, ул. Б. Садовая, 115, конгресс-отель «Дон-Плаза», (2 эт. конгресс-зал).

Регистрация на финальный день Премии по тел. (863) 20-11-831, 20-11-832, 20-11-833 или на сайте: http://event-expertsouth.ru/ Контактное лицо: Анелия Алейник E-mail: anelija.alejnik@expert-yug.ruУчастие для журналистов и PR-менеджеров бесплатное.

Организаторы премии "Искра Юга"выступают общероссийская общественная организация работников средств массовой информации «МедиаСоюз» (г. Москва) и региональный деловой журнал «Эксперт ЮГ». Партнеры: компания "Амвэй", магазин "Мясной градус", интернет-портал "Юга.ру"