В Ростовской области ужесточены меры против коронавируса

716
1 минута
Губернатор Ростовской области Василий Голубев внес изменения в ранее принятое распоряжение «О введении режима повышенной готовности на территории Ростовской области и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции».

В документе говорится, что  в регионе приостановлено проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий, а также проведение досуговых мероприятий с числом участников более 50 человек одновременно. Кроме этого, приостановлено посещение образовательных организаций, осуществляющих спортивную подготовку.

Все обучение по программам дополнительного образования переводится на дистанционный режим по индивидуальным учебным планам. Однако допускается проведение занятий в группах не более 15 человек только с письменного согласия родителей. Такое же механизм прописан и для физкультурно-оздоровительных организаций, осуществляющих спортивную подготовку, где на занятиях могут присутствовать не более 30 человек.

Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг», по официальным данным в Ростовской области зафиксирован первый случай заражения коронавирусной инфекцией.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...