Информационное агентство / Аналитический центр

«Мак-Лоджистик» вложила 700 млн рублей в придорожный сервис на Кубани

10.07.2018 | 18:07
|
1906

Многофункциональную зону придорожного сервиса в Кущевском районе Краснодарского края откроют этим летом, сообщает пресс-слжба администрации региона. Речь идет о строительстве АЗС, СТО, автостоянки, магазина, кафе-ресторана, гостиницы и павильона для розничной торговли совокупной стоимостью 700 млн рублей.

Соглашение о реализации проекта власти Краснодарского края и инвестор – ООО «Мак-Лоджистик» подписали еще в 2013 году. По информации пресс-службы, работы по строительству объектов придорожной инфраструктуры находятся в завершающей стадии.

Как ранее заявлял журналистам владелец и руководитель компании Расул Исаев, срок окупаемости проекта составляет пять лет. Для его реализации ООО «Мак-Лоджистик» в равных долях задействует собственные средства и кредит «Россельхозбанка».

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев отметил, что новый объект придорожной инфраструктуры должен создать атмосферу курорта. «Кущевский район — это северные «ворота» края. Нам нужны брендовые придорожные торговые комплексы с доступными услугами. Сегодня мы делаем шаг вперед к тому, чтобы Краснодарский край достойно встречал отдыхающих у своих границ», — прокомментировал проект глава региона.

По данным ИАС Seldon Basis, ООО «Мак-Лоджистик» зарегистрировано в Каменске-Шахтинском Ростовской области в 2012 году. Специализация компании — деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам. По итогам 2016 года выручка компании составила 77 млн рублей, чистая прибыль — 21 млн рублей.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!