Информационное агентство / Аналитический центр

ВТБ Лизинг занял ведущие позиции в рейтинге RAEX (РАЭКС – Аналитика)

06.12.2018 | 18:12

ВТБ Лизинг занял первое место по объемам нового бизнеса в сегменте оборудования для нефтегазодобычи и переработки, а также вошёл в тройку лидеров в рейтинге «100 лизинговых компаний по объёму нового бизнеса».

Рейтинг подготовлен агентством RAEX (РАЭКС – Аналитика). Аналитики учитывали показатели ключевых игроков отрасли по результатам работы за 9 месяцев 2018 года. Награждение состоялось в рамках XVII Ежегодной конференции «Лизинг в России».

«Лизинговая отрасль в России развивается достаточно активно и показывает рекордный рост ключевых показателей. Наша компания растет вместе с рынком и продолжает удерживать ведущие позиции во всех сегментах бизнеса. Результаты рейтинга RAEX(РАЭКС – Аналитика)в полной мере отражают наши успехи: по итогам девяти месяцев наш портфель достиг 525 млрд рублей, объем нового бизнеса составил порядка 113 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 67%. Это общая заслуга нашей профессиональной команды», - прокомментировал генеральный директор ВТБ Лизинг Дмитрий Ивантер.

Другие публикации раздела: Пресс-релизы

Нет комментариев. Ваш будет первым!