61 63

ARKA City Break: выходные в Ростове в новом формате

1715
2 минуты

Гости прогуляются по Ростову-на-Дону, приготовят блюда вместе с шефом Ginza Project, а также покатаются на катере и выпьют коктейли в одном из лучших баров города

ARKA City Break: выходные в Ростове в новом формате

Поделиться

ARKA Hotel by Ginza Project разработали авторские программы уикендов ARKA City Break, которые помогут развеять стереотипы о Ростове-на-Дону как о промежуточном пункте перед черноморским побережьем.

Гостям не нужно будет продумывать культурную программу — всё подготовил отель. Можно выбрать один из вариантов туров —на один или два дня. Совершеннолетним гостям также открыта особая программа гастро-алкотура.

Упор в ARKA City Break сделан на гастрономию — гостей будут угощать местными продуктами и авторскими блюдами. На знаменитом ростовском рынке шеф Ginza Project расскажет, как собрать самую вкусную корзину, а затем даст мастер-класс по приготовлению ужина.

В тур также входят авторская экскурсия по городу, прогулка на катере по Дону и ужин с коктейлями в одном из топовых баров Ростова.

Желающие повысить градус поездки смогут присоединиться к программе «барная миля», которую лично проведёт управляющий ARKA Hotel by Ginza Project.

«Мы создаём сервис нового формата. И делаем специальную авторскую программу для гостей города, чтобы познакомить их с Ростовом нашими глазами. Я готов лично показать им мои любимые места», — комментирует операционный директор ARKA Hotel by Ginza Project Константин Бушев.

Отель ARKA Hotel by Ginza Project, расположенный в самом центре Ростова-на-Дону, открылся в 2019 году. Благодаря удачному расположению (ул. Большая Садовая, 114а) большинство достопримечательностей находится в пешей доступности, например, парк Горького и Театральная площадь.

В отеле есть собственная парковка, что позволяет легко добраться в любую точку города.

Особое место в отеле занимает гастрономия. Здесь открыты два проекта холдинга Ginza Project. Грузинский ресторан Lilo вдохновлён стилем парижской брассери с летней верандой, утопающей в зелени. За кухню отвечает бренд-шеф Изо Дзандзава, которая придумывает вариации фирменных блюд. Она использует мясо и овощи от местных фермеров и грузинские специи, собранные и изготовленные её мамой.

Ресторан азиатской кухни Ten June с огромными панорамными окнами расположен в пентхаусе комплекса ARKA Hotel by Ginza Project. Отсюда открывается вид на левый берег Дона, стадион «Ростов-Арена», Гребной канал и Большую Садовую. В интерьере гармонично сочетаются металл, дерево и другие натуральные материалы. Шеф-повар ресторана разработал блюда на основе азиатских рецептов. В меню представлены суши, сашими, роллы.

Для корпоративных мероприятий и праздников открыто пространство GastroSpace, напоминающее нью-йоркский лофт, где много света. Профессиональное кулинарное оборудование позволяет провести здесь гастрономический мастер-класс.

На правах рекламы

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1