53 56

100 млн на мороженое: Райффайзенбанк открыл кредит ПКФ «Проксима»

461
1 минута

100 млн на мороженое: Райффайзенбанк открыл кредит ПКФ «Проксима»

461
1 минута
В Ростове-на-Дону Райффайзенбанк и производственно-коммерческая фирма «Проксима» (г. Азов, Ростовская область) подписали кредитное соглашение на общую сумму 100 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе банка, средства предоставлены для целей финансирования оборотного капитала, в том числе для финансирования затрат на приобретение сырья для производства мороженого, представленного под торговыми марками «Ростов Папа», «Азовская губерния», «Большой Папа».

«Компания «Проксима» зарекомендовала себя как успешная, динамично развивающаяся и надежная компания. Мы нацелены на продолжение развития сотрудничества и надеемся, что современные финансовые продукты и сервисы, которые способен предложить Райффайзенбанк, сделают бизнес нашего партнера еще более эффективным», – прокомментировал сделку заместитель директора по корпоративному бизнесу регионального центра «Южный» Райффайзенбанка Вадим Подобедов.

В банке подчеркивают, что компания «Проксима» является представителем сегмента среднего бизнеса, на который последние три года Райффайзенбанк делает особый акцент, предлагая полный спектр финансовых инструментов, а также удобные вспомогательные сервисы. Так, в 2015 году были расширены возможности мобильного банка для юридических лиц, а также запущены пакетные предложения по РКО.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1